GLORIA資訊
  • 中華電信與臺科大合作發展5G AR/VR應用技術
    隨著5G網路陸續展開建設,電信產業相關應用與技術也正蓬勃發展中,為深化產研合作擴大5G應用服務範疇,經交通部媒合及科技部國際產學聯盟(GLORIA ) 協助,中華電信與臺科大共同簽...
    中華電信與臺科大合作發展5G AR/VR應用技術
  • 武漢肺炎》台科大為推動防疫作業,與企業共同合作,利用大氣電漿將口罩滅菌除味延長使用
    台科大機械系教授郭俞麟表示,大氣電漿的滅菌技術發展已久,其是透過電漿生成的電荷,轟擊細菌細胞壁使其破裂、活性物種,產生化學氧化作用加速破壞細胞壁的原理,目前應用成果包含醫療院所的醫...
    武漢肺炎》台科大為推動防疫作業,與企業共同合作,利用大氣電漿將口罩滅菌除味延長使用
  • 台灣醫療科技展首次設立「臺科大形象館」研發技術魅力無限
    由國立臺灣科技大學主辦,臺科大國際產學聯盟執行於臺灣醫療科技展設置的「臺科大形象館」,於12 月5 日至8 日在南港展覽館二館首次設置形象館展出,活動4天吸引近1萬人參觀造訪,並於...
    台灣醫療科技展首次設立「臺科大形象館」研發技術魅力無限
  • 臺科大國際產學聯盟前進德國醫療器材展 拓展國際市場
    MEDICA為全球醫療器材指標性國際展覽,也是全球規模最大的國際醫療器材展,更是接觸全球醫材產業廠商的最佳國際平臺。
    臺科大國際產學聯盟前進德國醫療器材展 拓展國際市場
  • 台科大-大量半導體研發中心成立簽約儀式
    台科大晶圓平坦化創新研究中心與大量科技合作
    台科大-大量半導體研發中心成立簽約儀式
  • 2019 International Conference on Planarization/CMP Technology (ICPT)
    CPT (International Conference on Planarization/CMP Technology), is a magnificent opportuni...
    2019 International Conference on Planarization/CMP Technology (ICPT)
  • 台科大與伊雲谷攜手新南向培育國際AI人才
    台科大工業4.0中心與Amazon雲端服務亞太區夥伴伊雲谷攜手,伊雲谷今年 (2019) 九月加入台科大國際產學聯盟企業會員,共同與印尼最佳理工大學ITB (Institut Te...
    台科大與伊雲谷攜手新南向培育國際AI人才
  • 8月29日(四)致茂電子台科大人才招募說明會
    8月29日(四)致茂電子台科大人才招募說明會,現場提供面對面洽談機會,歡迎同學們踴躍參加!
    8月29日(四)致茂電子台科大人才招募說明會
  • 臺科大國際產學攜手產學研共推創新數位醫療新浪潮
    隨著科技的快速發展,醫療系統也有著驚人的突破,世界經濟論壇(World Economic Forum,WEF)預測未來2030年很有可能人體體內隨時會有部醫療機器人照護而不再上醫求...
    臺科大國際產學攜手產學研共推創新數位醫療新浪潮
  • 2019台科大印尼新創產業參訪
    與工業4.0中心楊朝龍老師、企管系曾盛恕老師、數家潛在會員赴印尼考察新創產業發展現況,並透過臺科大校友網絡進行產官學媒合,以期創造新南向發展契機。
    2019台科大印尼新創產業參訪
  • 2019 美國費城生物科技產展
    本校這次參與2019 BIO展,匯整校內生醫相關研發亮點團隊共6項技術於國際展會展示,期使國內產業發展能夠加速與國際接軌,強化本校瞻創新競爭力進而提升研發價值
    2019 美國費城生物科技產展
  • 臺灣科技大學與日本九州大學簽訂校級合約 雙聯碩士學位
    台灣科技大學校長廖慶榮( 右 ) 近日前往日本九州大學參訪,並與九州大學校長久保千春(Chiharu Kubo)(左)簽訂校級合約。
    臺灣科技大學與日本九州大學簽訂校級合約 雙聯碩士學位
  • 臺科大國際產學攜手產官學研共推智慧醫療與影像新浪潮
    在科技與醫療產業的破壞式創新下帶起了智慧醫療產業的興起,並為醫療體系注入新的生態契機。國立臺灣科技大學國際產學聯盟推動辦公室(Taiwan Tech GLORIA)將於8月15日舉...
    臺科大國際產學攜手產官學研共推智慧醫療與影像新浪潮
  • 臺科大攜手撼訊科技、日本QRC集團,研發應用區塊鏈技術
    臺科大攜手撼訊科技培養 "區塊鏈" 人才
    臺科大攜手撼訊科技、日本QRC集團,研發應用區塊鏈技術
  • 7月31日 放眼未來能源科技:台灣電動機車的產業契機
    2018年7月31日(二) 舉辦以「電動機車產業的機會與挑戰」為主題之技術論壇,希望交換產學研的意見,促使學術研發與產品技術相輔相成,立足台灣內需,放眼亞太市場。
    7月31日 放眼未來能源科技:台灣電動機車的產業契機
  • 7月17日 臺科大國際產學聯盟結合產官學研共創~智慧製造新浪潮~
    國立臺灣科技大學國際產學聯盟推動辦公室(Taiwan Tech GLORIA)於7月17日舉辦「智慧製造,創新智能生活」技術論壇
    7月17日 臺科大國際產學聯盟結合產官學研共創~智慧製造新浪潮~
  • COMPUTEX 臺科大展出完美落幕
    臺科大國際產學聯盟推動辦公室首次於6月5號至9號在「2018年台北國際電腦展」(Computex Taipei 2018)世貿一館設立「國際產學聯盟」形象館。
    COMPUTEX 臺科大展出完美落幕
  • 國際產學聯盟推動辦公室揭牌儀式
    為加強國際產學合作,促使台科大國際產學聯盟成立,鈊象電子、致茂電子更簽約相挺,許多企業代表也共襄盛舉參與揭牌簽約儀式,共同將產學合作推向國際。
    國際產學聯盟推動辦公室揭牌儀式