中華電信學院與臺科大產學交流 推動科研成果與前瞻技術應用

臺科大國際產學聯盟近年持續積極鏈結產學研多方合作,建構產學交流平台,近期串連本校電資學院相關研究團隊與中華電信學院進行科研成果分享與交流,包含無線通訊、寬頻無線多媒體、人工智慧、資訊技術行動化與光通訊研發等研究團隊,會中分享諸多研發亮點成果與產學合作經驗分享,希望藉由產學交流會方式,串接與中華電信學院無線通訊、智慧聯網、資安、雲端運算、匯流服務等領域之重點研發成果,期望未來共同合作開發更多前瞻應用技術與商機,提升技術競爭力與培育專業人才。

圖片說明:中華電信學院林昭陽院長、楊慧琪副院長、王景弘處長等多位院所所長與臺科大校友會許恆壽理事長、國際產學聯盟魏煒圻執行長、電資學院楊成發院長等多位教授共同合影。