關於我們

「國立臺灣科技大學國際產學聯盟推動辦公室」( Taiwan Tech GLORIA, National Taiwan University o Science & Technology )由具備跨國企業經歷之資深產業聯絡專家領航,提供一站式顧問服務,積極媒合企業與學校研發團隊,協助建立產學合作平台,並打造量身訂製的會員服務,包含企業教育訓練、產學研發合作、新創業務育成輔導、人才資源培育與媒合,與鏈結國際市場等多元領域。

本辦公室聚焦永續能源、電力電子、人工智慧、智慧製造、奈米工程、醫療科技等前瞻研發領域,期望藉由本校創新研發量能的注入、優秀的教師與學子人才資源,與一流學府的原創知識能量,協助學校與臺灣企業界接軌全球產業供應鏈,擴大產學合作生態圈,進而協助企業提升產業價值與國際競爭力。

www.gloria.ntust.edu.tw