【活動轉知】【NTUILO x MITILP Consortia】「永續發展與淨零排放跨界融合 」 聯合線上研討會

有鑑於氣候變遷所帶來的威脅,全球多國皆將永續發展列為重要政策目標,響應2050淨零排放的目標,並積極投入該領域的研究發展。國立臺灣大學與美國麻省理工學院邀請兩校專家分享相關的建議與研究成果,誠摯邀請您的參與,把握國際交流的難得機會!

活動對象:敬邀教授、研究中心/實驗室同仁,或有興趣的同學報名參與。
活動主題:【NTUILO x MITILP Consortia】永續發展與淨零排放跨界融合  聯合線上研討會。
活動時間: 09 / 20 (三)   上午9:00~12:00

報名連結:請點此進入。