橫跨醫療體系、電資工程及生技醫材 2022醫療科技展 臺科大展示創新研發能量

橫跨醫療體系、電資工程及生技醫材

2022醫療科技展 臺科大展示創新研發能量

2022台灣醫療科技展將於今年12月1日(週四)至12月4日(週日)在南港展覽一館4F舉辦實體展覽。『臺灣大學系統科研產業化平台Global Industry Platform of NTU System』(簡稱T4GIP) 成員臺大醫院、國立臺灣大學、國立臺灣科技大學攜手跨域齊聚,展示創新研發成果。全球精準健康產業不斷邁進,變革未來人類健康生活新樣貌。台灣醫療科技展攜手跨領域頂尖機構企業、大健康產業鏈間上下游合作夥伴,以不斷精進的尖端醫療技術、優質高效產品、研發及產製量能、特色新商模、智慧科技解決方案展現產業新實力,瞄準海內外商貿合作,共同開拓全球大健康產業新市場及商機,其中包含600餘參展商展示多樣特色醫療智慧醫院、醫材設備與供應鏈、精準檢測、與生技新藥與細胞治療等,一次掌握醫療大健康產業新商機!
臺科大透過「臺灣大學系統科研產業化平台」聯合展出本校電機系、醫工所、機械系等共計4個研究團隊之技術,包含次世代超音波無針給藥系統、微流道繞射晶片搭配雷射系統高速準確計數全血中循環腫瘤細胞/細菌、失智症前驅期之腦波AI輔助診斷技術以及以深度學習為基礎之仿人型機器手臂上肢復健輔助系統。期望迎向疫後復甦,加速佈署醫療大健康產業新機,開創國際產學合作機會。誠摯邀請各界先進蒞臨指教。

【大會資訊】南港展覽1館4F 攤位M820

【大會網址】請點此