【活動通知】AI研究中心 資訊科技實務講座,歡迎校內外校教職員生踴躍報名免費參加,活動當天現場報名唷!

失敗中的學習及體悟:

大學科系迷惘、畢業後 800 多封履歷求職碰壁, 轉職時各種低潮, 如何造就今天的我。

講座資訊:

●地點:臺科大綜合研究大樓1樓102 國際會議廳(RB-102) (臺北市大安區基隆路四段43號)

時間:4月07日(星期三)下午2:20開始

報名方式:採現場報名。配合中央流行疫情指揮中心規定, 請與會者務必配戴口罩參與。

講座費用:免費講座

講師介紹:半路出家軟體工程師在矽谷 Brian

經歷:

▲矽谷科技公司 軟體工程師

SolarCity/Tesla 軟體工程師

Hook Mobile軟體工程師

學歷:美國賓州 Lehigh University 環境科學碩士

待過美國大、中、小型科技公司, 閒暇之餘在“半路出家軟體工程師在矽谷” 部落格分享轉換跑道成為軟體工程師的心路歷程、職場發展心得、在矽谷的所見所聞、矽谷人物專訪、以及學習成長的筆記。
臉書追蹤:facebook.com/PivotSoftwareEngineer

主辦單位:臺科大資工系、臺科大AI研究中心、臺科大國際產學聯盟推動辦公室