【活動通知】AI人工智慧與資料的商業價值講座,歡迎校內外校教職員生踴躍報名免費參加,活動當天現場報名唷!

AI與數據的商業價值來自於哪裡呢?本次講座特別邀請矽谷知名企業產品經理,透過產業實務經驗,分享人工智慧和資料是如何在企業裡被實際運用,帶領學生洞悉人工智慧和資料的商業價值,並更加了解科技產業國際動態。機會難得,敬請把握!

▲地點:
臺科大第四教學大樓 3樓301教室T4-301 (臺北市大安區基隆路四段43號)
▲時間:
3月31日(星期三)下午2:00
報名方式:
採現場報名。配合中央流行疫情指揮中心規定, 請與會者務必配戴口罩參與。
講座費用:
免費
講師介紹:
Robert Chang
學歷:美國史丹佛大學碩士
經歷:現任矽谷知名企業資料科學家、產品經理,經歷一千億美金規模的 IPO